立即預約
完工實績

俐落大器的小家

需求: 新成屋
風格: 輕時尚現代風格
坪數: 16-20坪
格局: 三房兩廳兩衛
屋齡: 0年
預算: 100萬

案例簡介

空間元素:木紋 x 石紋 x 油漆跳色

空間感受:一間和自己個性相似的屋子,讓我在這個繁忙的世界中更加有歸屬感,只要回到家,連呼吸到的空氣都彷彿特別清新。

 

01 屋主需求與設計理念

 

這是一個三房兩廳兩衛的新成屋,比起溫暖的北歐風、鄉村風,或是極簡約的無印風、純現代風,屋主更喜歡擁有獨特色彩的輕奢感
現代風,設計師將屋主的個性融入,打造一個屋如其人的家,讓業主每天回到家都能讓心情變愉快,工作也更有動力。

 

02 輕奢感現代風

 

打造輕奢現代風的家

由於整體坪數不大,所以在客餐廳中間不做任何區隔,讓公共空間顯得通透明亮。而一般現代風常以黑白灰做為空間的主色調,僅利用
不同色階的深淺色調營造低調、簡約的氛圍,而設計師將同樣的概念套用在木紋色調上,將深深淺淺的冷色調木紋運用在櫃體、檯面、
木地板上,層次感十足,搭配石紋的壁紙樣式,再打上明亮的燈光,俐落大氣的氛圍立刻被烘托出來。

 

系統櫃收納

在裝潢前必須先考慮預算、需求、以及喜好的風格,選擇適合的收納方式,每個家都有不同的考量,系統櫃或現成家具並沒有孰是孰非
的問題。在這間三房兩廳兩衛中,屋主選擇系統櫃為空間做整體收納規劃,符合現代風格的精神,打造簡單俐落的整體感。

 

 

元素

在公共空間選擇寧靜的深藍色做油漆跳色,冷調質感更凸顯現代輕時尚的氣息;而臥房的油漆跳色則選用淡粉色,相比之下是一個能夠
好好放鬆、適合休憩的空間。

 

電視主牆選擇石紋的壁紙樣式,營造出隱隱的奢華感,裝潢時若不想使用真正的大理石,市面上也有相當多壁紙樣式可提供選購。

 

03 完工啦!

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。