立即預約
完工實績

陽光藍盒子

需求: 新成屋
風格: 北歐極簡風
坪數: 12坪
格局: 一房一廳一衛
屋齡:
預算: 40萬
特殊需求:
設計理念:

案例簡介

空間元素:白色 x 木紋 x 採光

空間感受:回到家洗去一身疲憊,早早上床只為慎重地迎接隔天的早晨,寧靜的空氣和溫熱的陽光,都屬於我和我的家。

 

01 屋主需求與設計理念

 

屋主喜好簡單乾淨的北歐風格,屋內配置僅有一房一廳一衛,而為了放大小坪數屋子的空間感,在北歐風之上融合了極簡風,盡可能地
減少多餘的線條,但又沒有極簡風的冷淡感,打造出一個溫馨又舒適的家。

 

02 走進來的陽光

 

系統櫃

為了達到減少多餘線條地訴求,把系統櫃深度設定與樑同深,能在視覺上隱藏掉樑的存在,或是在樑的另一側直接將天花板下降到與樑
齊平的高度,也能夠使整個空間顯得更俐落乾淨。

 

房間衣櫃設計

由於房間內坪數不大,每一吋空間的利用都需要精心規劃:床頭板與書桌相連,另一側則是一面收納櫃加衣櫃,此時選擇滑軌式的衣櫃
門是較佳的選擇,因衣櫃與床之間的走道空間已不是很寬敞,如果選用一般的拉門設計,只要一打開就會影響到走動及書桌或收納櫃的
使用,滑軌式的衣櫃門對於小空間的配置可說是一大利器!

 

元素

整體配色以白色和木紋做搭配,透露著清新簡約的氣息,窗簾以及抱枕等織品則選用屋主最喜愛的藍色,個人獨特的沉穩風格油然而生。

 

在客廳的角落設置了洗手台,由於是從客廳也能看得到的區域,美觀部分當然需要特別著重;雖然選用零設計的大片鏡子,但牆壁上貼
了石紋的磁磚,除了能夠區隔不同的空間功能,也讓空間的小角落透出不一樣的巧思。

 

03 完工啦!

 

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。