立即預約
找室內設計師

室內設計師團隊介紹

樂活輕裝修的室內設計師,皆具多年室內設計經驗,認同設計除了風格品味,也是健康和可持續發展的, 陳飛霏 室內設計師以謙卑的態度,減少浪費地球資源。陳飛霏室內設計師重視空間的氛圍, 感動你我的生活,更重視家中建材無毒健康; 陳飛霏 室內設計師堅持風格、健康、信任,提供給客戶時尚個性且健康的室內設計選擇。
 

特約室內設計師

陳飛霏

桃園以北

全裝修設計師 尚未評分
現代風
人文風
美式風格

專業擅長

居家收納、特殊五金運用、色彩配色

從業年資

14

學經歷

建築物室內裝修乙級證照

設計理念

合心造域 葆盛衍境

「好的開始,找回那份純淨的感動!」這不僅是一個信念,更是合葆設計尋找空間脈絡的起始點,共好來完成每個所需的室內環境。

「合」,為閩南語「好」的諧音,另意為「合心」,如何與業主站在同陣線上,進而打造動人的場域;「葆」,亦有茂盛之涵,經由團隊的規劃後,展現力與美的表現,創造獨特的生命力。

在事務所的世界,常思考著回到原點的重要性,從聽覺感受後,再行引導使用者一步步看見定位及方向,適性點綴,讓美意視界油然而生。

多年來,更以「誠、定、析」三大準則設計每個作品,意為誠信為則、定製而做、邏輯分析,體現出屬於自己的價值與態度,加上內部結合日本的「建築精神」,在採光、通風、安全性及通透度做整體考量後才下筆繪製,致力走向台灣新世代設計指標。

整體綜合評分

尚未評分

共有 0 筆評分

施工品質: 很滿意
服務態度: 很滿意
工程進度: 很滿意
專業能力: 很滿意
溝通能力: 很滿意
全部評論 (0筆)
 
 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。