立即預約
找室內設計師

室內設計師團隊介紹

樂活輕裝修的室內設計師,皆具多年室內設計經驗,認同設計除了風格品味,也是健康和可持續發展的, 呂靜惠 室內設計師以謙卑的態度,減少浪費地球資源。 呂靜惠室內設計師重視空間的氛圍, 感動你我的生活,更重視家中建材無毒健康; 呂靜惠 室內設計師堅持風格、健康、信任,提供給客戶時尚個性且健康的室內設計選擇。
 

設計師

呂靜惠

台南、高雄、屏東

尚未評分
北歐風
極簡風
現代風
工業風
日式風
新古典
美式風
英倫風
混搭風
輕裝修
俄羅斯普普風

專業擅長

新成屋、自蓋自建、辦公室空間、商業空間

從業年資

9年

學經歷

台南應用科技大學 室內設計系
室內裝修公司 設計師
震旦辦公家具 設計師
宅美室內設計有限公司 設計師
建築物室內裝修工程管理 乙級技術士
建築物室內設計 乙級技術士

證照及榮譽

建築物室內裝修工程管理乙級
建築物室內設計乙級

設計理念

設計不僅侷限於風格、滿足業主需求,也是協助業主們解決問題,追求更美好的生活品質。
本身喜歡從旅遊中對話,充實自我、創造新靈感,去幫客戶解決問題,讓每位業主在新居落成後擁有屬於自己歸屬感。
現代主義建築大師Ludwig Mies van der RoheLess 說"Less is more"如何才能夠呈現出物料最具特色的一面。忠於物料本身的特性,不再以花巧又華而不實的裝飾為設計重點,並改以專注於建築物的實用性,使空間發揮淋漓盡致,是設計師對業主的職責。

整體綜合評分

尚未評分

共有 0 筆評分

施工品質: 很滿意
服務態度: 很滿意
工程進度: 很滿意
專業能力: 很滿意
溝通能力: 很滿意
全部評論 ( 0筆)
 
 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。