立即預約
新成屋裝潢 : 常見屋型
 
一房一廳裝潢

現在的經濟發展迅速,很多年輕人急切想要擁有自己的小窩,可是房價還在持續增長,不少人就會考慮到自己經濟情況,選擇一房一廳的小居,這也是一種不錯的選擇,但是裝修方面也要花一些心思。通過以下內容後,您會對一房一廳的裝修有更多的瞭解,後續若有需求接下來,為大家介紹一房一廳如何裝修?

由於一房一廳裝修的房型,都會比較小,因此這樣房型新成屋裝潢會比較有講究,要把重心放在空間收納上,那麼在新成屋設計圖,可將家中牆面上的空間全都利用起來,譬如,家中背景牆的位置可以利用,可以在背景牆的上方安裝隔板,家裡的裝飾品也可以擺放在上面,這樣會使整個空間看上去非常有品味,精緻的同時不失美觀,並且這樣也可以很好的利用上方的空間,不會佔用地面的活動空間,是一種不錯的裝飾手法。

但是對於一房一廳這樣的小戶住家,在格局的設計上就要多加費心,生活區的佈置與面積的使用合理很是關鍵。但新成屋改格局“五臟俱全”,居住者以年輕人為主,但是對電腦網路依賴度高,還有生活方式較隨意,因此,小戶型對電路佈置的要求很高。還有裝修時要充分考慮各種使用需求,新成屋室內設計寧多勿少,還有避免後期傢俱和格局變動時遭遇介面不足的尷尬。