立即預約
預售屋客變 : 常見屋型
 
獨棟別墅裝潢

相對於別墅的居室來說,別墅裝修需要考慮到的地方,預售屋室內設計就要多很多。大部分的別墅除去普通的起居室、休息室之外,還增加了更多活動的空間,以及獨立的庭院、露臺與地下室,這些多的空間可任由居者自由的發揮。

一般別墅都帶有庭院,在設計別墅時要將它融入預售屋客變,在加入個性化的元素。比如:在設計時,可以在庭院中種植上主人喜愛的觀賞植物,或加入水景設計,室內休閒桌椅等元素,很好的體現主人的品味。以別墅為主題參與設計裝飾的當代新生活設計理念。別墅,象徵著是有身份的人的居家住宅理念。它相較于一般的居家住宅,不僅在於“大”,還在於是否與之相適應的“環境、配套”的特殊性。因而,別墅裝修設計不僅僅是對別墅室內空間的合理規劃,還要對室內外環境的結合做一個整體的思考和設計,從而達成一個內外兼修的和諧人居環境。

獨棟別墅預售屋改格局上,不僅取決於業主的喜好,還取決於業主對別墅的使用目的,要看是偏向日常生活需求的,還是偏向度假享受的住房需求,來進行空間功能的劃分。因此,需要設計師和業主深入溝通,設計最適合自己的裝修方案。