立即預約
找師傅

工班師傅評鑑

找師傅好安心,線上評選一覽無遺

工班師傅

 

程文詳

台北市 / 新北市 / 桃園市 / 新竹縣市

系統櫃設計師 口碑5.0分
直營工廠
簡易圖面

專業擅長

各式系統櫃,Egger北區經銷商

從業年資

15年

學經歷

於台灣五股創立的廚具專業製造廠,迄今已深耕逾廿載,行銷通路遍及北部各縣市。

由於逐年經驗的累積,專業生產技術也越來越精進,在台灣系統家具尚未發展成熟的年代,

率先研發先進技術,更斥資引進業界首屈一指的德國HOMAG GROUP全套生產設備,

正式跨足系統傢俱市場,並導入先進電腦化的系統傢俱生產製造廠。

證照及榮譽

板材
自國外訂製進口健康環保板材,並通過台灣標檢局頒佈板材甲醛含量標準之新法規,讓消費者買得安心、住得放心。

專業設備
強調品質管理與永續經營的理念,不惜斥資數千萬引進德國HOMAG Group生產之全系列電腦自動化設備,從板材原料開始到製造、物流、施工以及售後服務,每一環節都以最嚴謹態度去把關,期待能讓消費者以最實惠的價格,得到更優質的產品與服務。

設計理念

從設計、研發、材料、生產、安裝到售後服務,推行全程環保綠色理念,採用先進的資訊化、標準化流程系統,提供給消費者環保、安全、便利和人性的空間規劃方案。

整體綜合評分

口碑5.0分

共有 1 筆評分

施工品質: 很滿意
服務態度: 很滿意
工程進度: 很滿意
專業能力: 很滿意
溝通能力: 很滿意
全部評論 (1筆)

0937** 先生/小姐

平均:4.8分 施工品質: 5.0 服務態度: 5.0 工程進度: 4.0 專業能力: 5.0 溝通能力: 5.0

評論:

當初選擇系統櫃公司時,選了三家價格都差不多,但程先生人很客氣,也專業,所以就選都會族,工人都挺好,合作愉快!

評論日期: 2018/11/04


 
 

請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。