立即預約
完工實績

享受吧!一個人的天地--台中唐宅

需求: 以廚房為主的生活機能
風格: 現代風-黑灰係
坪數: 15坪
格局: 二房一廳
屋齡: 新成屋
預算: 80萬
特殊需求: 客戶喜歡在家吃燒烤,且常邀請好朋友來家裡聚餐,偏愛黑色係為主的生活空間,有多元的興趣,每年固定會到國外滑雪,平日喜歡騎重機,家中亦有收藏品,故要求以廚房為主的公領域。
設計理念: 懂得工作,懂得玩樂,"work hard play hard",業主就是這樣的人,有一次他對我侃侃而談:所謂的成功是甚麼?

可每個人對「成功」的看法都不同,但只要你有自己真正喜歡做的事,你就在任何情況下都會感到充實和踏實。我個人覺得也不要一味的去追求「成功」,把自己真正喜歡做的事做好,讓自己滿意,這才是成功的真諦。

這一場最大的特色就是我們幫業主在廚房量身打造了一個燒烤室,業主是個好客的人,對美食和美酒有著自己的品味,因此,他希望每位來訪的客人也能夠在這個忙碌的社會中....享受吧!一個人的天地!!

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。