立即預約
完工實績

美式經典舒適宅

風格: 美式風
坪數: 35坪
格局: 三房兩廳
屋齡: 新成屋
預算: 180萬

案例簡介

空間元素:線板 x 大理石 x 燈具

空間感受:回到家將鑰匙一丟,倒進沙發閉上眼睛,深深地呼吸今天第一口自由的空氣,此時此刻彷彿重獲新生。

 

01 屋主需求與設計理念

 

業主為園區主管,相當喜愛美式風格的裝潢,嚮往輕鬆愜意的居家氛圍,設計師運用線條劃出空間的深淺,典雅的氛圍,似乎讓時間的流動變慢了。本案以規劃公共空間為主,從玄關設計到餐廳,將美式風格的典雅與活力注入其中,替業主完成一間舒適的夢想家。

 

02 典雅與活力並俱

 

玄關設計

在玄關兩側皆規劃了收納櫃,其中進門左側的上下櫃門片是隔柵狀的造型,將美式風格的經典百葉窗元素融入,打造多樣的線條;中間鏤空的部分貼上鏡面,擴大狹窄走廊的空間效果,吊櫃底部裝設櫃下燈,除了在使用上能讓視線更舒適清晰,黃光也營造出了家的溫馨感。

 

 

牆面設計

電視主牆面設計利用白色大理石紋路打造,下方搭配黑色大理石紋的平台,提供屋主放置機上盒、音響或相關配備,黑白分明的強烈對比打造俐落的線條,除此之外,為了避免大面積的電視牆過於單調,在兩側的牆面設計格柵狀的凹槽,增加了線條感,視覺上也更加豐富。

 

元素

線板是美式風格不可或缺的重要元素,在屋內隨處可見,從玄關設計延伸出來的櫃子門片、電視牆面、天花板等等,層次感十足,透過線板的延伸引領視線,增加了空間的流動性。

 

配色上以白色、米杏色為基底,清爽的配色搭配線板,呈現出優雅的古典氛圍,在局部搭配較重的色彩如電視底櫃、橘棕色的皮沙發,更是讓空間沉穩與活力並存,打造出業主心目中完美的舒適小窩。

 

03 完工啦!

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。