立即預約
完工實績

譜曲生活

需求: 透天新成屋
風格: 樸質無印風
坪數: 22坪
格局: 2廳1房

案例簡介

空間元素:系統櫃×木皮×鋁框玻璃

空間感受:輕鬆的白色搭配溫暖的木紋,打造居家自在而無拘的愜意生活。

 

01 屋主需求與設計理念

由於屋主希望能將空間利用最大化,經過詳細討論需求後,設計師建議加入客廳臥榻設計,並在餐廳選擇不佔空間餐桌,利用小坪數餐桌設計節省走道空間、並放大空間感,打造一個溫馨有質感的無印風設計家。

 

02 小坪數大利用


客廳臥榻設計

窗前臥榻設計能夠輕易地營造自在的生活感,或坐或躺,可以在榻上閱讀、發呆或是小憩,隨手拾取牆上錯落壁櫃內珍藏的書本、玩具,很快地一個下午就過去了;另外,對於常招待客人的家庭來說,臥榻設計也能提供不少座位,且下方設計了抽屜,增加了許多收納空間,使用彈性相當大。

 

小坪數餐桌設計

由於想要節省走道空間,設計師規劃了不佔空間餐桌,並搭配壁凹式的座位設計,下方更提供了收納空間,座椅也無違和地完全融入於牆面的櫃體,上方偌大的編織質感吊燈,為空間帶來一種輕鬆寫意的生活感,在無印風設計簡約質感的基礎上更加分。

 

元素

無印風設計常在空間中選擇大量的木紋色,可以呈現清新、溫暖的質感,除此之外,比起深木紋色、淺色系的木紋也可以降低小坪數空間的壓迫感,在牆面刷上柔和的油漆跳色,展現不同空間的獨有個性,打造出一個溫馨舒適的透天小宅。

 

03 完工啦!


 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。