立即預約
完工實績

雍容大砌

需求: 新成屋裝修
風格: 現代簡約
坪數: 67坪
格局: 四房三廳三衛
屋齡: 2年
預算: 600萬

案例簡介

空間元素: 橡木、鐵件、玻璃、薄板磁磚、彩色MDF板
空間感受: 大格局的空間規劃首重如何保留空間的通透性,不因機能的進駐而削弱過多原有的空間優勢,豪宅的奢華感不僅止於昂貴建材的堆砌,將生活體驗轉化為空間語言的描述更令設計本身更具有獨特的魅力。

 

01|  屋主需求與設計理念
簡約俐落的現代感一直是屋主喜歡的設計風格,冷調的黑灰白搭配部分溫暖的木質感是公共空間的主要基調,通透的空間感滿足家人間緊密互動的生活習性,私領域的房間則採用較多的暖色及出挑色彩來強調各空間獨有的特色。

 

02|  簡約雅致現代風
入口玄關作為一個回家過程的儀式空間,除了機能性的鞋物收納更是心情轉化的重要空間,從進入的漸鬆到出外的漸束都在這壓縮的空間內完成,從獨立的玄關區塊轉向進入到開放式客廳、起居室、餐廳,一連貫既分隔又緊密的空間關係隱藏著一個家庭成員互動的生活軌跡。

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。