立即預約
完工實績

食尚大贏家

需求: 餐廳裝修
風格: 工業風
坪數: 50坪(不含廚房區)

案例簡介

空間元素: 磁磚、鋁、鐵件、美耐板、鋁塑板
空間感受: 順暢的移動程序動線是餐廳運轉效率的主要關鍵,與食材美味要求併為同等重要,其次則為裝修,而餐廳裝修又首重吸睛效果,符號與色彩即是最為人所刻印的記憶點。

 

01|  屋主需求與設計理念
創造一個為人所印象深刻的形象,是一家已經成功經營多年的連鎖自助餐廳首求的裝修要件,企圖透過特色磁磚的拼貼、格柵的配色、出色且oversize的吊燈構成一個抽象符號,令消費者在芸芸眾餐廳裡除了美味的索引更有道的出口的裝修特色記憶點。

 

02|  個性時尚工業風
輕設計的工業風是很多希望控制裝修預算的餐廳會選擇的裝修風格,簡單大方的oversize吊燈搭配一般餐廳少有的超長實木桌(約400cm)便構成此餐廳的特色主題,輕透的玻璃隔間令來往的車水馬龍一眼便望見紅色大吊燈,黑色天花令燈光效果及裝修色彩更顯出挑。

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。