立即預約
找室內設計師

室內設計師團隊介紹

樂活輕裝修的室內設計師,皆具多年室內設計經驗,認同設計除了風格品味,也是健康和可持續發展的, 邱羡芙 室內設計師以謙卑的態度,減少浪費地球資源。 邱羡芙室內設計師重視空間的氛圍, 感動你我的生活,更重視家中建材無毒健康; 邱羡芙 室內設計師堅持風格、健康、信任,提供給客戶時尚個性且健康的室內設計選擇。
 

北區設計師

邱羡芙

台北市、新北市

尚未評分

專業擅長

住宅空間設計、商業空間設計

從業年資

12年

學經歷

中國科技大學 建築系畢業

設計理念

「家」是人們寄託情感的中心。我們每天都是從這裡開始,裡面充滿著許多生活細節與習慣。

在還沒改變之前,人們很難發現空間對自己的影響有多大,而透過動線、管線配置和格局規劃等等的改變,提升生活的優化,增進家人相處時間,培養出凝聚力,滿足身心靈的需求,而讓家變成無可取代的空間。

每一次的作品,都會展示出屋主自己獨特的氣息,並且感染周圍跟生活的。
這是我想要傳達、製作的理念。
一個只屬於「您的家」。

整體綜合評分

尚未評分

共有 0 筆評分

施工品質: 很滿意
服務態度: 很滿意
工程進度: 很滿意
專業能力: 很滿意
溝通能力: 很滿意
全部評論 ( 0筆)
 
 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。