立即預約
完工實績

優雅時尚輕奢宅

需求: 新成屋
風格: 現代簡約
坪數: 20坪
格局: 兩房兩廳兩衛
屋齡: 新成屋
預算: 120萬

案例簡介

空間元素:仿大理石紋×黑白灰×油漆跳色

空間感受:忙碌了一整天,睡前適合來點小酒,放鬆全身的肌肉,也暫時將內心放空,在餐桌燈光下隨意地和另一伴閒聊著,敬努力生活的自己。

 

01 屋主需求與設計理念

現代簡約風是近年來相當流行的裝潢風格,這次的新成屋裝潢以現代簡約風做為基底,再以簡約奢華風做調味,呈現出大氣且時尚的氛圍,展現屋主的不凡品味。

 

02 質感.度假.生活

 

 

現代簡約風設計

整個公共空間以黑白灰三色為主,玄關的懸吊鞋櫃在門片貼上大面積的灰鏡,下方打上燈光,長型的玄關就是你的伸展台!
客餐廳的收納櫃體則以黑白兩色做拼接跳色,天花板上的盒燈則隱藏在吊隱式冷氣的出迴風口中,搭配往灰色沙發背牆照射的軌道燈,在每一個角落都創造出俐落的線條,擺上一張舒適的大沙發,就能夠優雅慵懶地享受居家生活。

 

 

簡約奢華風元素

餐桌上方的金色燈飾輕易地將輕奢感融入現代簡約風之中,仿大理石紋的餐桌及中島、深棕色的皮質餐椅都與簡約奢華風相當搭配,連杯盤也呼應著整體設計,將屋主的時尚品味展現在生活中的每一個細節。

 

元素

客廳所使用的白色仿大理石紋電視牆和主臥的隱藏門遙遙呼應,餐桌桌面同樣選擇白色基底的仿大理石紋,和中島的黑色仿大理石紋檯面創造出對比感,讓整個空間的色調相當具有一致性。

 

將公共空間的時尚氛圍延伸入房內之餘,主臥和次臥主牆面都刷上油漆跳色,增添一抹居家空間的溫度,也柔化了現代簡約風的距離感。

 

03 完工啦!

 

 

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。