立即預約
完工實績

序 空間

需求: 新成屋
風格: 現代簡約
坪數: 28
格局: 三房兩廳兩衛
屋齡: 新成屋
預算: 230萬

案例簡介

空間元素:石紋×鏡面×黑白灰

空間感受:週五晚上邀請親近的好友來家裡,每人準備自己的拿手菜,配著熱鬧的笑語聲,一起迎接美好的周末。

 

01 屋主需求與設計理念

現代簡約風室內設計是現今熱門的風格選擇,除了視覺上相當簡約耐看,氣派卻不顯得俗氣的質感也讓人趨之若鶩。
屋主為
新成屋裝潢選擇了現代簡約風,以現代簡約風裝潢經典的黑白灰打造之餘,再添入部分淡木紋色,完成了一個不落俗套的新成屋裝潢。

 

02 空間中的秩序

 

 

現代簡約風室內設計

甫一進門,利用仿石紋材料打造的沙發造型背牆立即映入眼簾,俐落的線條將不規則的石紋切割為數個長條狀,呈現秩序與自然衝撞出的美感;電視牆則使用顏色清淡的木紋色,拼接方式與沙發背牆相互呼應,運用多元的材質搭配相似的手法,豐富了整體視覺、同時又具有一致性,是個非常有巧思的現代簡約風室內設計。
天花板的部分更是利用造型凹槽藏住吊隱式冷氣的風口,序列感的黑色凹槽也讓天花板更加立體,即使天花板比較少進入人們的視線中,設計師對於每個細節的規劃仍不馬虎,讓這個現代簡約風裝潢的完成度更高。

 

小坪數臥室規劃

為了保留公共空間的寬敞感,臥室的部分相對地變小一些,更需要好好利用每一寸空間,衣櫃與書櫃安排在書桌左側,衣櫃選用滑門,把對走道的影響減至最低。
而書桌右側即為臥榻床,下方架高的空間更可以增加收納量,是小坪數臥室相當實用的配置。

 

元素

這個新成屋裝潢空間中多以黑白灰三色來搭配,從牆面飾板到櫃體、茶几、吧檯、餐桌等等,甚至開放式廚房的烤漆玻璃,以及容易進入視線的大冰箱,都是特意精心規劃、考慮過的。

 

除了石紋元素之外,鏡面也是現代簡約風裝潢喜愛使用的材質,餐廚空間的烤漆玻璃和冰箱同樣都具有反射效果,而更衣室也貼上了頂天的黑鏡,放大狹小空間的視覺感,同時可以做為穿衣鏡使用,一舉數得。

 

03 完工啦!

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。