立即預約
完工實績

美式宅邸

需求: 新成屋
風格: 現代美式
坪數: 75坪
格局: 4房3廳6衛
屋齡: 3年
預算: 950萬

案例簡介

空間元素:線板 x 白色 x 復古家具

空間感受:週五晚上和三五好友齊聚在家中,微醺之中笑語聲不斷,這是一個不眠之夜。

 

01| 屋主需求與設計理念

 

屋主很喜歡現代美式設計所呈現明亮、有活力的氛圍,除此之外,也希望房子能夠展現氣派、奢華的感覺,設計師將風格定調為現代美式裝潢,透過大量的美式風格室內設計元素和具有質感的建材,打造一個業主心目中的夢幻美屋。

 

02| 美屋˙夜景˙雞尾酒

 

設計案例-美式宅邸│現代美式設計│狸樂聚x樂活輕裝修

現代美式裝潢

美式風格室內設計元素中最經典的即是「線板」,無論是用於裝飾牆面或天花板,或是使用在櫃門或抽屜,都能夠展現出細膩的視覺感受,在這個案例中,業主和設計師選擇全部使用白色的板材,僅利用線板凹凸產生的自然陰影來呈現立體度,讓空間看起來純淨且大氣。

除此之外,區隔空間的推拉門選擇格狀造型,也是常見的現代美式設計,玻璃透光的特性可以增加空間的穿透感,更能將採光的利用最大化,讓光線到達每一個角落。

為了展現具有奢華感的現代美式設計,適度地加入石材,可以提升屋子的高級氛圍,例如公共區域地地板不是選擇美式風格常用的木地板,而是鋪上亮面的大理石地板,讓沉穩而明亮的氣息充盈在空氣中;也可以看到在吧檯、餐邊櫃的檯面和臥房牆面以白色系或灰色系的石材點綴,彼此遙遙相應,是一個相當精緻的小細節。

 

設計案例-美式宅邸│現代美式設計│狸樂聚x樂活輕裝修

元素

如果說裝潢是一個屋子的長相,那家具可以說是它的妝容,選擇適當的家具可以讓整個空間更加生動立體,在這個現代美式裝潢中,設計師以水晶吊燈、復古沙發和餐椅等家具與之搭配,替這棟屋子抹上最動人的色彩。

 

03| 設計完工啦!

 

設計案例-美式宅邸│現代美式設計│狸樂聚x樂活輕裝修

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。