立即預約
完工實績

簡約書香宅

需求: 新成屋
風格: 簡約溫馨
坪數: 23坪
格局: 三房兩廳兩衛
屋齡: 1年
預算: 130萬(含冷氣)

案例簡介

空間元素:木紋 x 磚牆 x 書櫃

空間感受:在客廳一起閱讀是全家人共同的習慣和默契,期間偶爾相視一笑、偶爾聊幾句,日子充實而美好。

 

01 屋主需求與設計理念

 

屋主一家散發出濃濃的文人氣息,愛看書的他們有大量的書籍收納需求,書櫃成為此案的規劃重點。在風格的部分屋主沒有特別喜好的類別,只要求看起來溫馨簡約、適合小家庭居住即可。

 

02 書香滿天下

 

 


客廳書櫃設計

書牆也能作為設計的一部份,設計師將書櫃結合電視牆的展示收納櫃,讓一家大小能有更多時間一起待在客廳,更能增進家人之間的感情。將櫃體設計與樑同深,修飾了空間的線條,讓人感覺不出樑的存在。

 

 

 

 


收納空間規劃

收納空間幾乎是每個家庭的共同議題,在空間的規劃上必須將空間利用最大化,才不會讓家裡滿滿的都是櫃子,造成視覺上的壓迫感。由於屋主不愛坐沙發,設計師用類似臥榻的形式來做客廳的座椅區,將椅子上的軟墊拿起來,就可以將門片上掀,底下又是能夠收納的空間。

 


元素

清新的淺色木紋能夠輕易地烘托出溫馨的氛圍,全室使用木紋打造櫃體,在客廳書櫃兼收納展示櫃和廚房吧檯使用跳色設計,其餘部分則使用同色的門片營造簡約的視覺感。

 


在客廳背牆和廚房使用造型磚牆,柔和色系的磚牆設計強調出溫馨的居家感受,讓人回到家就能夠輕易地放鬆下來。

 

03 完工啦!

 

 

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。