立即預約
裝潢百科

找室內設計師

室內設計師V.S.自己來,裝潢三大評估方向建議您!

2019-03-13 13:08:13


室內設計師V.S.自己來,裝潢三大評估方向建議您!

 

近幾年來,越來越多人在花錢買房子的同時,都會特別撥一筆預算來做室內裝修,因為我們都知道,賞心悅目又舒適的房子才能住的長久。但對於有裝潢需求的人來說,到底裝修工程應該自己一肩扛起還是花錢請專業室內設計師團隊幫忙呢?下面小編提供三個審核方向,快來看一看你適合怎麼做:

 

評估方向一:你有大把的時間和精力嗎?

這麼說並不是為了恐嚇,而是裝修真的不是一般的時間精力就可以解決的項目。設計師在開始設計圖面之前,都要先了解業主的需求喜好、預算規劃。設計定案確定要動工時,整個施作團隊的進場先後安排也要拿捏好,這期間各種細碎繁雜的事都得一一搞定。

 

評估方向二:施作品質?準備好燒腦的心理準備吧!

一般來說裝修都會有好幾種不同工種的搭配,包含水電,油漆,木工等等。設計師除了設計圖面時就要兼顧這些工種外,施工期間也要控管進度和品質。專業設計師有管理經驗和背景知識,在工地能敏銳的發現問題並徹底解決。如果選擇自己監工,除了要面對工法的問題,最怕的其實是工程進行到一半甚至結束後才發現問題,這樣除了工期延宕,還要面對自己淌血的荷包阿!

 

 

評估方向三:希望有怎麼樣的裝修經驗?

專業的設計團隊一開始接洽時,就會將服務流程、收費標準、設計施工、售後服務各方面的問題詳細地介紹給業主,並簽訂嚴謹的合約一切按規章辦事,公司和業主雙方承擔相應的責任與義務。另外在網路發達的現在,對於負面新聞是非常關注的,所以注重品牌的公司,在對待各方面都會很謹慎,也較值得信賴。同時在後期的維修也有保障,能夠提供完整的服務,讓人放心。

 

不管你選擇的是預售屋裝潢、新屋裝潢還是中古屋裝潢,裝修房屋會遇到大大小小各式各樣的問題。小編建議大家務必在動工前多花點時間考量,千萬不要貪快貪便宜,就怕因小失大,讓期待新家的心情蒙上烏雲喔!


 

請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。