立即預約
找室內設計師

室內設計師介紹

樂活室內設計師是您裝潢時,選擇室內設計師首選,為何消費者室內設計師推薦,首選樂活設計師?因為樂活的室內裝潢設計師,注重設計感、健康性、信任度,樂活裝潢設計師注重以下:
一.重視裝潢設計風格:居家設計師善用簡單的手法,創造新屋裝潢視覺重點,室內設計圖,搭配飾品擺飾,便可創造風格品味。
二.減少木作善用系統櫃:裝潢設計師了解系統櫃價格比木作便宜,甲醛少,工期短.傳統木作多黏著劑,甲醛及總揮發性化學物質TVOCs多,空氣品質差。
三.裝潢設計師重視信任:新屋裝潢費用控制,是建立信任的開始,應善用既成空間,太多泥作裝潢成本高,且費時費力,簡潔明瞭的居家裝潢,可創造空間氛圍,複雜的新屋裝修徒增費用,應設可而止。

室內設計師團隊

建築師 / 全裝修設計師

陳竑銘 設計總監

學經歷

淡江大學建築系 / 建築師高考及格 / 日本SICK- HOUSE二級診斷士 / 建築物室內裝修設計技術人員 / 建築物室內裝修施工...

SEE MORE >>

全裝修設計師

梁菱恩 主任設計師

學經歷

香港大學 HKU SPACE International college / Art and interior design / 幃箔室內裝修設計 專案室內設計師 / 宅...

SEE MORE >>

建築師 / 全裝修設計師

黃淑珠 特約設計師

學經歷

台灣大學 EMCA碩士 / 淡江大學 建築碩士 / 建築師高考及格 / 國際健康建築認證專業人員 WELL-AP / 建築物室內裝修設...

SEE MORE >>

全裝修設計師

吳惠雯 主任設計師

學經歷

美國舊金山藝術大學 建築與室內設計碩士 / 建築物室內裝修設計 乙級技術士 / 建築物室內裝修工程管理 乙級技術士...

SEE MORE >>

全裝修設計師

桂淂瑢 設計師

學經歷

南亞技術學院 室內設計系 / IKEA桃園店 居家規劃人員 / 淞雅室內設計 設計師 / 柏樂室內設計 設計師

SEE MORE >>

輕裝修設計師 / 風格規劃師

張翊琪 設計師

學經歷

國立師範大學西畫組 學士/碩士 / 『一票人票畫空間』間.距THE INTERVAL-張翊琪個展 / 橙白空間設計 設計師 / 乙...

SEE MORE >>
 
 

服務模式

樂活室內輕裝修提供保障服務/老屋翻新/舊屋翻新/優質室內設計保障

 

輕裝修 僅需45天

科學化的施工排期使得品質和效率並重

 
 

選擇樂活輕裝修的六大理由

1.避免不必要的泥作:

泥作拆除等成本既高,且費時費力,應盡量善用既成的空間,在規劃前清楚了解自身需求,規劃時考慮空間及家具的”具多更能性”。

2.避免複雜形式的天花:

間接光的採用,可以創造空間氛圍,但應適可而止。線條及形勢複雜的天花徒增費用,也影響光源效率。

3.減少木作,善用系統櫃:

系統櫃價格約比木作櫃便宜且甲醛少、施工工期短,以後搬家也好帶走。傳統的木作,多少會使用到黏著劑,當然在甲醛及總揮發的化學物質TVOCs上就會多,造成空氣品質差,所以強烈建議利用系統櫃。

4.使用天然素材:

天然素材除了可減少甲醛及總揮發的化學物質TVOCs,更有效率的施工方式,如卡扣 地板可以直接鋪在原有地坪上,無須在多上一層底板,當然也就更經濟了。

5.視覺重點、風格品味:

表面飾材以油漆最經濟,其實只要善用漆顏色,便可創造視覺重點,搭配飾品擺設,便可創造”風格品味”,提升居家美感。
 

相關閱讀

搞懂室內裝修簡單三步驟

避開雷貨!室內設計師挑選傢俱三大秘訣

牆壁也需要上粉底!室內設計師教你認識底漆

選擇困難症發作?帶你認識五大常見風格

專業室內設計師到底可以幫我做什麼?

室內設計師給水電開槽三大原因

室內設計師V.S.自己來,裝潢三大評估方向建議您!

室內設計師隔音四大招

不想當肥羊快筆記!裝修預算三大關鍵

It’s tea time!室內設計師三步驟打造心動陽臺

 
 

請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。