立即預約
完工實績

雅致極簡小豪宅

需求: 新屋裝修
風格: 現代簡約風
坪數: 30坪
格局: 二房二廳
屋齡: 1年
預算: 70萬
特殊需求:
設計理念:

案例簡介

空間元素木紋 x 灰色 x 設計感單品

空間感受:安靜的氣息,沉靜的空間,配上苦橙味的擴香,最適合沉澱經過城市紛擾的內心。

 

01 屋主需求與設計理念

 

屋主喜好俐落大方的現代簡約風,平時只有兩人居住,以兩人的生活習慣去做規劃,而業主時不時會有客人來訪,有設置客房的需求。
在空間配色上,主要運用灰色和原木色做搭配,讓屋內不會顯得單調,反而多點穩重感,沉靜的氣息和屋主的氣質相似,屋如其人,打
造專屬於業主獨一無二的家。

 

02 木質調的家

 

 

風格配色

現代簡約風的通常使用單一配色,以保持視覺上的乾淨清爽,整體空間利用灰色系搭配原木色,雖然灰色的深淺不一,卻不會讓視覺顯
得雜亂,而是讓空間風格統一之餘,還帶有豐富的層次感,加上原木色櫃體以及木地板,整個空間顯得俐落大方、穩重溫暖。

 

依使用習慣做配置

由於早出晚歸、外食、喜歡吃飯配電視、或是頂客族夫妻增多等因素,許多現代人對於大餐桌的需求漸漸降低,考慮到屋主的使用習慣
,餐桌設計得簡單小巧就已經足夠使用。客廳因為是長形,擺放太多家具或櫃體會顯得雜亂,因此在設計上把空間留給
L型沙發,另外在
旁邊配搭桌椅,一樣能多元運用,也不會受到空間限制。

 

 

元素

全室鋪設木地板,讓現代風多了一點溫暖的感覺,也變得不那麼有距離感,而帶點灰色調的木地板讓整體空間色調更加平衡。

 

現代風的色調整體偏冷色系,可以利用布質的家具或軟件來中和,客廳沙發選擇淺灰色的布沙發,搭配深灰色和芥末黃的抱枕,成為家
中的小亮點,再搭配餐廳主燈散發出的溫暖黃光,完成了屋主獨特的質感居家。

 

03 完工啦!

 

 

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。