立即預約
完工實績

內湖黃公館

需求:
風格: 美式極簡風
坪數:
格局: 兩房一廳
屋齡:
預算:
特殊需求:
設計理念: 今天推薦的是一套美式極簡案例,一進門就被滿目的原木色所吸引,整體以白色和原木色為主調,搭配造型線條的家具,再以精簡的裝飾點綴。讓這個家簡單卻不失品質!
簡約並不是缺少設計要素,它是一種更高層次的設計境界。在室内設計方面,不是要放棄原有建築空間的規局和璞實,去對建築載體進行任意裝飾。而是在設計上更加強調功能性,強造結構和形式的完整,更追求材料、技術、空間的表現深度與精確。用簡約的手法進行室内創造,它更需要設計師具有較高的設計素養與實戰經驗。需要設計師深入生活、反複思考、仔细推敲,運用最少的設計語言,表達出最深的設計内涵。删繁就簡,去偽存真,以色彩的高度凝鍊和造型的極度簡潔,在满足功能需要的前提下,將空間、人及物進行合理精致的组合,描繪出最豐富動人的空間效果。

案例簡介

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。