立即預約
找室內設計師

室內設計師團隊介紹

樂活輕裝修的室內設計師,皆具多年室內設計經驗,認同設計除了風格品味,也是健康和可持續發展的, 陳竑銘 室內設計師以謙卑的態度,減少浪費地球資源。陳竑銘室內設計師重視空間的氛圍, 感動你我的生活,更重視家中建材無毒健康; 陳竑銘 室內設計師堅持風格、健康、信任,提供給客戶時尚個性且健康的室內設計選擇。
 

設計總監

陳竑銘

台北市 / 新北市

建築師 / 全裝修設計師
北歐風 / 日式簡約風

專業擅長

健康住宅裝修、建築物理環境研究

從業年資

20年

學經歷

淡江大學建築系
建築師高考及格
日本SICK- HOUSE二級診斷士
建築物室內裝修設計技術人員
建築物室內裝修施工技術人員
台灣不動產訓練發展協會講師
東森電視57新聞王、TVBS新聞台、中天電視台....等居家裝潢專訪

設計理念

擁有20年設計、施工、訂製住宅銷售等與住宅相關的工作經驗,非常了解住宅購置在每個階段所需注意的事項,特別是人的一生有70%的時間是在室內,因此對於居家所需要的機能,以及如何展示出個性化的風格,而在施工過程該注意哪些要項,會有深入的分析介紹。此外對於健康的居家環境,包含音、光、熱、氣、水建築物理,將告訴您如何應用,成就一個健康舒適的家。

 
 

請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。