如何使用網站
功能一
全屋裝修線上估價

裝潢最怕成冤大頭,你可以使用本網站幫你線上估價,只要在表單上填入坪數(室內實坪)、新屋or中古屋,以及格局(包括臥房、客餐廳、廚房、衛浴、陽台等數量),就會馬上列出工程報價單,可直接對照一旁的數量、單位及價格,甚至連使用的品牌都清楚列出。而且這個服務是完全免費喔!對裝潢族來說非常實用,可以當作預算比較的評估基礎!!

功能二
局部裝修線上估價

「局部改裝」的線上報價,針對系統櫃、木地板、冷氣、油漆、廚具以及浴廁改裝有分別的報價喔!以木地板為例,可自行挑選木板的材質(海島型、超耐磨地板等),施工方式(平鋪、架高)皆可依照個人需求報價,報價一分鐘內輕鬆搞定,真的超級方便!

功能三
裝潢風格線上評量

「裝潢風格」對大部分人來說是最難決定,到底要簡約風、現代風、日式風、鄉村風還是北歐風呢?風格五花八門,有時連我自己都搞不太清楚。「風格測驗」共列出25張不同風格的裝潢照片,喜歡、不喜歡自己評分喔 (5最喜歡-1最不喜歡)!建議你裝潢前,先測試自己喜愛的風喔~才不會浪費太多時間。