立即預約
完工實績

黛藍輕奢小宅

格局: 3房2廳

案例簡介

空間元素:石紋×鏡面×藝術吊燈

空間感受:睡前在桌前計畫著明天的待辦事項,期待展開充實而忙碌的一天,那是我真實存在過的生活痕跡。

 

01 屋主需求與設計理念

 

屋主希望這個小坪數設計裝潢可以走現代輕奢風,除了客廳系統櫃配色外,材質的運用上也需要更加多元,而對於想走現代風設計的小坪數房子來說,如何營造「豪宅感」也是一大重點,一起來看看設計師是怎麼幫助屋主完成現代輕奢風小宅夢想的吧!

 

02 現代輕奢風小宅

 

 

現代輕奢風小坪數設計

由於現代風在視覺上通常較為開闊,設計師巧妙地利用配置來放大小坪數設計的空間感,從玄關進入室內,左方是兼餐桌使用的中島,比起放一張大餐桌,這樣的規劃不僅省下不少空間,也更符合屋主平時的使用習慣,而客廳除了基本的電視櫃及展示櫃一座外,只有擺放沙發和茶几,盡量保持視線的開闊。

 

 

 

客廳系統櫃設計規劃

客廳系統櫃配色則選用木紋色搭配黛藍色的結晶鋼烤門板,亮面的表面材質帶來了微微的奢華感,和冰箱的鏡面材質遙遙呼應;為了擋煞的需求,設計師在客廳系統櫃設計中規劃了一座小小的屏風,選用半透的灰玻嵌入,讓屋主不會開門見窗,也能稍微區分客廳與餐廳的區域,但又不會影響走道空間、甚至阻絕空間感。

 

元素

現代風設計元素常見黑灰白三色搭配,並搭配石紋表面材來營造大氣質感,公共空間以現代風設計融合輕奢元素為主,主臥室桌子的區域則以純現代風設計來做規劃,灰色的書桌和白色的化妝桌呈現交疊感,再搭配石紋的格柵造型飾板延伸至右方的收納展示櫃,呈現簡約但富有巧思的現代風設計。

 

 

為了讓主臥更有休憩的氛圍,設計師也融入了些許北歐元素,利用柔和的色系和俏皮的山形造型主牆打造溫暖的視覺感受,次臥則使用北歐風經典的白色和木紋色搭配,讓居住者能從身心靈全方位地放鬆下來。

 

03 完工啦!

 

 

 





 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。