立即預約
完工實績

北歐極簡夢幻宅

需求: 舊屋翻新
風格: 北歐極簡風
坪數: 24坪
格局: 三房兩廳兩衛
屋齡: 9年
預算: 86萬

案例簡介

空間元素:木紋 x 鐵件 x 噴漆
空間感受:天、壁弧線塑型的曲面雕塑,加上大面積淺色系搭配,延伸空間整體視覺效果。
     背板與線板層次融入空間,極限的線條在新奇感中又帶點優雅的夢幻感。


01| 屋主需求與設計理念

這是一個舊屋翻新的案例,屋主希望能讓家呈現北歐風,簡潔線條並搭配光帶中極速感覺,同時也想融入曲面的柔美感。
在設計整合後,設計師採用曲面+線條去挑高及延伸電視牆,同時也間接將光與線條搭配去延伸空間感,沙發背板則搭配線板及造型去表現北歐童話的夢幻感。








02| 北歐極簡空間


玄關
玄關用大面積木皮作為隱藏門,L型延伸天花板,對向牆面高身穿衣鏡則採灰鏡對稱,空間呈現一種放大效果同時兼具個功能與用。









客廳
電視主牆則用曲面線條勾勒與上方大樑結合部分轉角倒圓邊設計表現出夢幻造型感。
沙發背牆採用造型+線板噴上莫蘭迪顏色作為走線功能;天花板則造型線條並搭配光帶延伸,讓空間更有層次感。





主臥室
主題牆則採莫蘭迪粉色作為跳色,整體空間更顯青春活潑氣氛。





窗邊做大型收納臥榻,床頭背板則採高身隱藏式系統門板加燈光線條作為收納櫃,及梳妝台加暖色木地板。
收納衣櫃採白色與巧克力原木色,配淺色木紋地板。表現出一種安逸舒適的幸福感!
整體規劃中,設計師把巧思放在天花板,運用線條延伸與燈具配置營造出一種現代極致風格,並用色彩配置點綴空間放大視覺感。


03| 完工啦!

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。