立即預約
完工實績

簡約機能質感宅

需求: 新屋
風格: 現代簡約
坪數: 30坪
格局: 三房二廳二衛
預算: 135萬

案例簡介

空間元素:石材 x 木紋 x 拋光石英磚

空間感受:屋內窗明几淨,孩子們在房間內念書,偷個閒坐在沙發上邊喝茶邊眺望遠方,此時此刻彷彿人生已毫無遺憾。

 

01|屋主需求與設計理念

這是一間現代簡約風格的屋子,業主是一個小家庭,需要大量的收納空間,選擇使用環保的系統櫃來施作。
在收納櫃不少的情況下,讓空間維持簡約有許多要考量的地方,例如要收納的物品有哪些?物品的尺寸?物品使用的頻率?這些都需要先行考慮,才能做出最適合居住者的設計。而小孩房間設計以小主人的喜好來完成,由內而外地打造完美的夢想家,

 

02|淡彩日常

 

 

系統櫃設計

系統櫃雖然不像一般木工能做許多造型,大家可以根據自己需求和喜好來選擇系統櫃或是木工,例如本案中的業主喜歡簡約風,沒有什麼特殊需求,簡單地利用門片跳色做變化對業主來說就已經很足夠。
系統櫃更有施工快速、施工過程粉塵少、甲醛含量低等優點,想要量身打造完全符合需求的櫃子,系統櫃是一個很棒的選擇。

 

 

收納空間規劃

在裝潢前,預先思考收納空間的安排是非常重要的,例如鞋子的多寡?是否需要將吸塵器放進櫃子?需要為長洋裝或大衣預留空間嗎?有了這些資訊才能規劃出最順手的收納空間。

 

 

元素

選擇使用低彩度的色調做簡約的房間設計,分別漆上乾淨白色和柔和淡粉色的主牆,並以房間主人所喜愛顏色挑選軟裝來搭配,打造出有獨特個性的房間,將舒適放鬆的氛圍完美呈現。

 

 

使用石材來為電視牆做設計,地板則選擇拋光石英磚,亮面的材質隱隱地反射出明亮簡約的三房兩廳,整體視覺乾淨而大氣。

03|完工啦

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。