立即預約
裝潢百科

老屋翻新

老屋翻新裝修材料不容錯過的挑選技法

2020-02-24 22:25:33


        舊房子住久了就會覺得有種厭煩的感覺,所以很多人都想把自己的舊房子改造一下,看看應該如何進行改造,所以舊房裝修改造方案要知道,要了解自己房子的結構,以及希望改造的類型等等,都是需要了解的。而且裝修房子材料怎麼選也是一個重要的問題,一起來看看相關的內容。

15

 

1、水管:有一種PPR玻纖穩態管,比普通的PPR管中間多一個淺藍綠色的玻纖層,彎頭接頭閥門神馬的不要吝嗇,全銅啦不銹鋼啦什麼的不能輕飄飄的。壁厚度硬度韌度都夠,內徑夠大,比普通PPR管防凍防燙防裂性更好,分冷熱管。可以百度更詳細的介紹和品牌,選擇適合自己的。其實水管出問題的不多,關鍵在連接件上。

2、開關面板:外殼和內芯的金屬部分夠厚度夠份量,內邊及內部結構用手摸無粗糙掛手感。插座注意是否圓孔直孔通用。符合條件的品牌就不是太重要了。設計感強,LOGO不會太大,但不管是印的還是貼壓的,都很精緻。開關壓的時候沒有滯澀感,觸摸式開關不會需要很用力才能觸動。

3、電線:外皮絕緣層夠厚,折幾下,注意區分普通電器和大功率電器不同的用線平數。至於品牌每個地區都有各自的偏好,問問朋友鄰居裝修比較多用什麼。不要發脆發白。燒掉一部分外皮,看看裡面的銅芯的粗細度。

4、防水材料:首推柔性防水塗料。這種塗料的優點是刷完以後會形成一層有韌性的防水膜,只要塗的好,不會在牆地接縫和管道處有裂縫,且不會因為樓體下沉造或其他外力原因形成的牆體變形而裂開(不要太大的縫啊)。

而且比防水砂漿環保。刷之前要做好基層,大的裂縫處用水不漏填平,太凹凸不平的牆地面用水泥砂漿找平。做好以後把地漏堵住,放水停留24小時做閉水試驗,24小時後到樓下看看有沒有滲水漏水。

 

       舊房裝修改造方案大家都知道,舊屋為什麼要改造,因為它的結構佈局沒有新意了,所以在重新改造的時候主要是重新讓家變得豐富一些,比如說餐廳和客廳要隔斷,以及儲物的功能等等。裝修房子材料怎麼選的問題也給大家介紹了,不同材料的選擇價格和功能不同,所以大家要多方面的對比,選擇適合的裝修材料。

 

 


 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。