完工實績

統包 : 吳念謙

完工實績


簡約混搭宅

需求:舊屋翻新
風格:北歐風,簡約風,混搭風
坪數:25
格局:三房1廳1衛
屋齡:25

鐵件×木作櫃×牆面跳色
舊屋翻新大膽跳色,為居所注入年輕時尚氣息。

 

屋主需求與設計理念

在舊屋翻新室內設計中,設計師巧妙地融合北歐與簡約形成混搭風格,並以明亮色系為基調做牆面跳色,讓空間視覺帶有寬闊感,加上充滿巧思的鐵件,增添一份工業風格魅力,打造出獨特且令人驚艷的居住空間。

 

富有層次感與個性化的住宅空間

系統櫃不只是收納,更注重美觀

櫃子在室內設計中扮演著極為重要的角色,既需要具備實用性,又要展現與風格搭配的板材、色系,從紋理到色澤的選擇都考驗著設計師的美學。

▲  木作櫃、藝術漆與造型鐵架


首先,房間牆面的跳色設計是這個室內空間的焦點之一。設計師以簡約、明亮的顏色,牆面選搭深淺不一的色彩,營造出一種活潑而富有層次感的氛圍。不僅為空間帶來視覺上的變化,還為整個居所注入了一份年輕、時尚的氣息。
 
▲ 低飽和的莫蘭迪色搭配木紋質感
▲ 灰藍跳色牆與黑玻門片


以簡約為主的混搭風格中,系統櫃與木作櫃除收納功能外,還須展現自然、質樸的風格,選擇暖棕色的木紋可以為整個空間增添溫暖感,同時再搭配跳色的牆面,形成了富有層次的對比,呈現出一種和諧的視覺效果。
 
▲ 選對系統櫃可以為空間增色不少
▲ 次臥選用溫暖的霧鄉色


另一方面,鐵件定製的電視架和造型架突顯了對於線條和形狀的精緻追求。
這些鐵製品不僅具有現代感,電視架的十分簡潔,造型架流暢的幾何形,都為空間帶來工業風的獨特魅力,成為室內裝飾的一道靚麗風景,為居住者提供了一個既實用又充滿藝術氛圍的家。

 


▲  旋轉電視架與木作櫃體

 

預約諮詢


請選擇裝修類型
安全驗證碼
隱私權政策服務條款

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。

獲取報價

風格測驗

LINE

預約諮詢