完工實績

統包 : 吳念謙

完工實績


現代簡約二代宅

需求:新成屋
風格:北歐風,現代風,混搭風
坪數:18
格局:2房1廳4衛
屋齡:2
預算:70

木作櫃×灰色系×鐵件
牆面上的世界地圖,暢想旅遊世界各地,而家就是溫暖的避風港。

 

屋主需求與設計理念

北歐風格一直以其簡約、清新、自然的特色受到許多人喜愛,尤其在新成屋的室內設計中,這種風格更能展現其獨特的魅力。
設計師為屋主打造以北歐風為主、現代簡約為輔的新居,並規劃充足的收納空間,實用美觀的家具,在燈光上也做足的光線設計,為屋主營造一個宜人的居家環境。

 

北歐現代混搭新風味

木作、鐵件、燈光,交織溫馨現代感

當我們踏入這樣一個以北歐風為主的空間,能看到灰色系牆面、暖色的木作櫃,與鐵件訂製家具以一種冷靜而不失溫暖的色調,為空間營造簡約、質樸自然的氛圍。
 
▲ 牆上木作世界地圖,充滿趣味與藝術感


木作櫃不僅提供了充足的收納空間,還為居住者帶來溫暖感,木材的紋理與灰色牆面形成了美妙的對比,使整個空間更加生動有趣。
 
▲ 冰箱櫃、電器櫃與轉角櫃的一體設計


而鐵件訂製的電視架、家具,為整個空間帶來了一絲現代感,尤其是電視架不僅實用,更是一件融合了工藝與美感的藝術品。
 
▲ 簡單輕便的木作電視櫃
▲ 料理、用餐皆可使用的吧檯桌

 

 

完工啦!空間細節分享




 
預約諮詢


請選擇裝修類型
安全驗證碼
隱私權政策服務條款

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。

獲取報價

風格測驗

LINE

預約諮詢