立即預約
完工實績

北歐清新小宅

需求: 新成屋
風格: 北歐
坪數: 22坪
格局: 2房2廳1衛
屋齡: 5年
預算: 130

案例簡介

空間元素:木地板 x 藍綠色 x 木紋

空間材料:奈彩石、ICI調色漆、韓國膜料、系統櫃、木地板、磁磚

空間感受:與將要共度一生的人膩在一起努力存錢買下的家,是每天下班後最重要的事,煮飯打掃都有了新的甜蜜滋味。

 

01 屋主需求與設計理念

 

屋主是一對新婚夫妻,整體空間以老婆喜歡的藍綠色為主軸,不會太冷也不會太暖,是一個四季皆宜的舒適色調。並且根據屋主的需求,將客廳和主臥的陽台外推,以增大室內空間。

 

02 甜蜜新生活

 

 

系統櫃

系統櫃的板材甲醛含量低、易清潔好保養,是裝潢的好選擇,並且相較木工來說有著施工快速、品質穩定、粉塵少等優點。此次屋內的收納皆以系統櫃做規劃,從玄關鞋櫃、客餐廳展示收納櫃、中島電器櫃到主臥衣櫃,利用白色和木紋色的板材做拼接變化,整體設計統一而不無聊。

 

 

天花板設計

將玄關的天花板局部下降,上下分別裝設間接照明和崁燈,在小空間內營造出有如星光大道般的氣派感;客廳和主臥都設置了層板並搭配間接照明,柔和且均勻的燈光照射著整個空間,非常適合溫馨舒適的北歐風格;最後在餐廳配置藍色和溫綠色的簡約造型吊燈,和整體空間色調相互呼應,活潑又有設計感。

 

 

 

元素

公共空間皆是藍綠色調,營造出清新活潑的感覺;餐椅與吊燈活潑的跳色,交織成繽紛的樂章,跳躍在這綺麗的小小世界;主臥的房間門融入電視牆的範圍,來增加主牆的強度;而主臥則以溫柔的藕紫色為空間增添一點女人味,滿足新婚夫妻的小小甜蜜。

 

玄關地板以幾何磁磚打開北歐風格的序幕,進到屋內,全室鋪設木地板,替空間增添了溫馨的感覺。

 

03 完工啦!

 

 

 

 

 

 
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

隱私權政策

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。