立即預約
找老屋翻新統包

老屋翻新/舊屋翻新/局部裝修-省錢祕招找統包

找統包七大保障

舊屋、老屋翻新施工,安心服務三 線上口碑評選

老屋翻新找統包好安心,線上評選一覽無遺

老屋翻新屋主在裝修時,一種可以選擇由設計師全程服務,另一種或許因為預算限制,或已經知道要做那些機能,所以直接由統包舊屋翻新。雖然後者對設計師的需求雖不強烈,但大部分的屋主,仍希望有設計師能在關鍵點上,從旁協助,但如果因此找位設計師,又會衍生出一筆設計師費用。

樂活輕裝修針對老屋裝潢,提出設計師諮詢的服務,客戶可以針對部分的需求,如配色選材,微調平面圖….等,以付鐘點費的方式 ,委請樂活的室內設計師,給予協助,以CP值高的方式舊屋裝潢,讓統包負責老屋施工,讓設計師負責老屋設計。樂活希望舊屋的屋主,在負擔龐大改裝費後,得到的不是醜醜的房子,而是一個具美感的生活空間!

統包評鑑

舊屋翻新找統包好安心,線上評選一覽無遺,找統包好安心,線上評選一覽無遺,找統包好安心,線上評選一覽無遺

老屋翻新/舊屋翻新/找統包

老屋、舊屋翻新設計,安心服務一 裝修界的第三方支付

透過公正第三方支付平台,裝修款託管安心有保障

第三方金流付款機制,是採用由安信建經(台新銀行X信義房屋共同成立的『裝修寶』,是一種針對『設計裝潢』工程的公正的第三方付款機制。專款專用履約管理,屋主與施工廠商雙方皆有保障。

樂活輕裝修提供口碑統包設計師,裝修費用由工程統包廠商直接報價,再利用第三方金流管理付款,不僅少了中間商剝削,廠商直接對屋主負責,溝通更直接,讓居家裝潢更有保障。

 

相關閱讀

老屋刷漆時需要注意那些問題?

如何翻新舊屋牆面要點

老屋翻新拆解地面各狀況展新顏有一套

舊屋翻新改造步驟大公開 美宅再現

老屋翻新水電改造原則要警惕

老屋翻新換新妝 打造老房子新生命

老屋翻新裝修材料不容錯過的挑選技法

老屋翻新 聰明找回溫暖的家

老屋翻新這樣做風險會很大要留意

老屋翻新裝修有禁忌 改造前一定要明白的流程

合作品牌

系統櫃設計
室內設計公司
室內設計推薦
室內設計
系統櫃
系統櫃推薦
室內設計裝潢
室內設計裝潢
室內設計
系統櫃
本站僅提供統包廠商做為參考,消費者應確實了解廠商提供之服務,產生風險請自負責任。
預約諮詢


請選擇裝修類型:

 

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。